Ruang kelas

Masing-masing kelas yang ada di Program Studi Pendidikan Biologi telah dilengkapi dengan LCD Proyektor. LCD Proyektor ini sebagai sarana untuk memudahkan proses belajar mengajar. LCD dipakai untuk presentasi-presentasi tugas bagi mahasiswa dan sebagai media untuk membantu dosen dalam memberikan materi kuliah.

Akses Online Perpustakaan

Selain menyediakan akses ke perpustakaan langsung. Program Studi  Studi Pendidikan Biologi mempunyai akses ke perpustakaan online.  Dengan adanya perpustakaan online in mahasiswa dapat mencari ketersediaan buku yang ada di perpustakaan. Akses online Perpustakaan dapat diakses di http://perpustakaan.unmuhjember.ac.id/

Mahasiswa Pendiidikan Biologi juga bisa menggunakan Ruang Baca Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai temapt untuk mencari referensi.

1.   Ruang Laboratorium Dasar Bersama (Biologi, Kimia, Fisika)

2.   Ruang Laboratorium Microteaching

3.   Ruang Laboratorium Media MIPA

4.   Ruang Green House dan Kebun Percobaan

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia

Phone & Fax :

(0331) 336728 | 337957

kantorpusat@unmuhjember.ac.id

Please publish modules in offcanvas position.